Компания ШТУРМАН основана в 2016 году, отставным корабельным штурманом Быстровым Сергеем Михайловичем, отсюда и название.
Компания ШТУРМАН занимается производством разнообразных продуктов из рыбы. На сегодняшний день мы являемся лидерами в производстве морепродуктов в Амурской области и смежных регионах.
Наш производственный цех и склад расположены в городе Благовещенске, Амурской области.
История компании
Стратегия
Вакансии
Партнерство
Наши приоритеты
Стабильность качества
Качество продукции для нас на первом месте. Мы работаем только с надежными поставщиками, а так же производим продукцию из сырья, которое гарантирует, что в рыбе и морепродуктах не содержится вредных веществ. Храним наши продукты в соответствии со всеми необходимыми требованиями, чтобы гарантировать свежесть и качество.
Широкий ассортимент продукции
В магазинах «Штурман» представлен широкий ассортимент рыбы и морепродукты, включая свежую и мороженую рыбу, филе, стейки, икру, пресервы и многое другое. У нас вы можете купить различные виды рыбы: лосось, тунец, скумбрия, семга, окунь, форель и др. Поставка свежей рыбы осуществляется каждый день.
Доверие покупателя
1
Для нас важно, чтобы покупатели доверяли нам и нашей продукции, и мы прилагаем все усилия, чтобы заслужить это доверие. Мы уделяем большое внимание обслуживанию наших клиентов. Наши менеджеры и продавцы готовы проконсультировать по выбору рыбы и дать советы по ее приготовлению. В наших магазинах регулярно проводятся специальные акции, которые сделают ваши покупки еще более выгодными. Мы всегда открыты к обратной связи и готовы принимать во внимание пожелания и предложения.
2
3
Наши руководители
Протопопов Олег Николаевич
Генеральный директор
Закончил Дальрыбвтуз по специальности судовождение, начал работать с азов матросом-обработчиком на рыбопромысловых судах и плавбазах, дошёл до 3-го помощника капитана - штурманом. В 90-е было принято решение заняться бизнесом. Компанию назвал «Штурман». Первое время занимались оптовой торговлей свежемороженной рыбы, а через 5 лет открыли производство Первое оборудование - это коптильные шкафы кустарного производства, сделанные местными умельцами. Потом их заменили на профессиональное заводское оборудование. Сначала приобрели 1 такой шкаф, сейчас в цехе 3 коптильных шкафа. Приобрели котлетный аппарат, а позже приобрели котлетную линию. В 2022 г. достроили цех полуфабрикатов, в этом же году вышли на Якутию. Компания имеет склад в Иркутске и планирует организовать склад в Москве.
Майорова Екатерина Ивановна
Коммерческий директор
Образование: Финансовый университет при Правительстве РФ. Специальность: специалист банковского дела.
Московский финансово-промышленный университет “Синергия”. Специальность: бакалавр экономики
Опыт: Наименование организации: ООО "ШТУРМАН" 01.06.2017: Прием в должность: Главный бухгалтер 01.07.2023: Перевод в должность: Коммерческий директор
Бабынина Наталья Валерьевна
Главный технолог
Образование: 1998 - 2004 ДальГау Специальность: технолог мяса и мясопродуктов.
Опыт: 2004-2006 ООО Океан - технолог колбасный цех. 2006 - 2008 ООО Океан - заведующий производством рыбный цех 2008-2014 ИП Красиков С. И. - заведующий производством рыбный цех 2014-2017 ИП Мехедова Н. Н. - заведующий производством рыбный цех 2017-2019 ООО Штурман - технолог рыбный цех 2019-2022 ООО Амурский бройлер - диспетчер 2022-2024 ИП Дедов А. Г. - заведующий производством 2024- по настоящее время ИП Протопопов О. Н. - технолог рыбный цех
Опыт: 2016-2017 Спецстрой России (Космодром «Восточный», СУ-713) Мастер 2018-2019 ООО «Остин» старший кладовщик 2020-2021 РостЖилСервис - Геодезист/Мастер участка 2021-2023 ООО «Цезарь» - Начальник производства 2023- по настоящее время ИП Протопопов - Начальник производства
Быстров Сергей Михайлович
Генеральный директор
Майорова Екатерина Ивановна
Коммерческий Директор
История компании
2017 год
2017 год
Создание компании
2018 год
2018 год
Регистрация торговой марки
2019 год
2019 год
Открытие производственного цеха холодного копчения